2. Lauf des Energie Südwest Cups in Göcklingen

2. Lauf des Energie Südwest Cups in Göcklingen am 18.05.08

21. Leszinski, Ralf 42:29 min 3./m20
31. Wilhelm, Axel 44:33 min 10./m30
93. Mees, Peter 54:36 min 34./m40
102. Hick, Daniela 55:48 min 5./w30
Bei der anschließenden Staffel über 1 Stunde belegten die Zeiskamer Läufer Platz 4.

Die Zeiskamer Staffelläufer nach dem Wettkampf mit ihren treuen Fans.

Südpfalzlauf in Rülzheim am 12.05.08

Am vergangenen Montag gingen bei strahlendem Sonnenschein und hervorragenden Lauftemperaturen einige Zeiskamer Läufer beim beliebten Südpfalzlauf in Rülzheim an den Start. Erneut zeigte Ralf Leszinski seine zurzeit gute Form und verbesserte seine persönliche Bestzeit über die Halbmarathondistanz. Er unterbot seine bisherige Zeit um mehr als zwei Minuten. Dies bedeutete auch gleichzeitig Platz 2 in seiner Altersklasse.

Auch Martin Riemer erreichte sein persönlich gestecktes Ziel und lief bei seinem ersten Halbmarathon in diesem Jahr unter zwei 2h über die Ziellinie.

Queichtal-Duathlon am 04.05.08 in Offenbach

Am vergangenen Sonntag fand zum 16. Mal in Offenbach der Queichtal-Duathlon statt. Um die Streckendistanz 10 km Laufen - 40 km Rad - 5 km Laufen zu absolvieren setzte sich ein mit 160 Personen großes Feld um 10:00 Uhr vor der Festhalle in Offenbach in Bewegung. Mit darunter die beiden Zeiskamer Mike Riemer und Andreas Flörchinger die zum ersten Mal bei einem Duathlon an den Start gingen. Unter frühsommerlichen Bedingungen mit Wind auf der Radstrecke erreichte Andreas Flörchinger auf Anhieb Platz zwei in seiner Altersklasse.

18. Andreas Flörchinger, 2./TM35, 35:06 min (nach 10 km Laufen); 1:42:57 h (nach 10 km Laufen - 40 km Rad; Schnitt: 37,2 km/h); Gesamtendzeit: 2:02:53 h.

96. Mike Riemer, 14./TM35 41:58 min (nach 10 km Laufen); 2:01:41 h (nach 10 km Laufen - 40 km Rad; Schnitt: 30 km/h); Gesamtendzeit: 2:26:25 h

Andreas Flörchinger und Mike Riemer nach dem Duathlon im Ziel

Die Zeiskamer Läufer nach dem Lauf mit dem Energie Südwest Cup in Landau

Die Zeiskamer Läufer nach dem Lauf mit dem Energie Südwest Cup am 27.04.08 in Landau.

Letzter Lauf der Winterlaufserie über 20 km

Mit dem letzten Lauf der Winterlaufserie am 10.02.2008 ging auch für die meisten Zeiskamer Läufer die Vorbereitung für die kommende Saison zu Ende. Viele nutzten die drei Läufe in Rheinzabern um sich auf die Wettkämpfe in nächster Zeit einzustellen.

Das Ergebniss des 20 km Laufs:

78. Flörchinger, Andreas 1:18:29 h 14./m35
270. Leszinski, Ralf 1:28:15 h 18./mhk
401. Bodenseh, Gerhard 1:32:59 h 50./m50

5. Bad Dürkheimer Faschingswaldlauf über 5 km

Einen Sprung auf das Podest in der Klasse M60 erreichte Heinz-Helmut Schäfer beim Faschingswaldlauf am 02.02.2008 in Bad Dürkheim. Mit einer Zeit von 24:16 min belegte er Platz 45 im Gesamteinlauf und Platz 2 in der Klasse M60.